喜报 | 浙江大学滨江研究院3位博士后获得中国博士后科学基金第71批面上资助

发布时间:2022-06-24 09:13:15 发布者: 浏览量:

近日,中国博士后科学基金会公示了第71批面上资助获资助人员名单,浙江大学滨江研究院3位博士后获得资助。其中能医疗技术与装备研究中心2位生命与大健康研究中心1位,名单如下:

所属研究中心

合作导师

申报项目所属学科

智能医疗技术与装备研究中心

于佳辉

许迎科

陈 杭

控制科学与工程

蒋得明

万 浩

张 宏

生物医学工程

生命与大健康研究中心

唐陈琪

沈炜亮

陈 晓

临床医学

中国博士后科学基金

是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在资助和激励具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。

浙江大学滨江研究院

作为由浙江大学与杭州高新区(滨江)共同举办的新型科创平台,以建设成为国家重大战略任务的承载体、重大科技成果创新的策源地、滨江信息健康产业的孵化器、浙大科研创新生态的加速器为总体目标。研究院自省级博士后科研工作站获批以来,已引进27名全职科研博士后,注重博士后引进培养工作,不断推进博士后人才队伍建设和管理体制机制创新,积极创造良好的科研环境,有效提升青年博士后人才的全面素质和培养质量,激发青年科研人员生命力和创造力,增强产业发展带动力,打通基础研究到成果转化的创新链条,赋能产业高质量发展。

了解更多岗位和薪酬待遇信息,可点击以下链接:

期待与你相逢 | 浙江大学滨江研究院2022年博士后招聘计划