智能医疗技术与装备研究中心4名博士后顺利开题

发布时间:2022-03-29 18:04:00 发布者: 浏览量:

于佳辉博士汇报了“基于高性能时空特征的智能生物医学影像分析”研究项目,该课题以肾癌的数字病理图像分析为例,剖析生物医学影像分析任务内在的关键科学问题与基础科学研究内涵,开展基于人工智能算法的肾癌全链条机器辅助诊疗研究,进而实现面向生物医学影像的智能化机器辅助分析应用。

蒋得明博士以“多类器官传感系统在抗肺癌药物评价中的应用研究”为研究课题,拟设计、加工集成类器官传感器和多功能心肌传感器的多参数集成传感器,建立多类器官传感系统,实现对抗肺癌药物疗效和毒副作用的多参数定量评价。

智能医疗技术与装备研究中心旨在推动新一代智能医疗器械技术与产品达到国际先进水平,中心下设智能分子影像与分析实验室、微纳传感与检测实验室及诊疗装备技术产业转化实验室,聚焦科技创新和医疗器械产品转化。因中心发展需要,持续开放博士后岗位,诚邀海内外优秀人才加盟!

<span style="color:#595959;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, " font-size:15px;letter-spacing:1px;text-align:justify;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="">