当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

新闻资讯

互学互鉴 共享共赢 | 浙江大学智能创新药物研究院来我院儿童健康创新研究中心参观交流

发布时间:2022-11-10 17:49:00 发布者:浙江大学滨江研究院 浏览量:247
2022年11月8日,浙江大学智能创新药物研究院院长助理胡誉怀、药物毒理研究部门及动物实验中心相关负责人来我院儿童健康创新研究中心参观交流,浙江大学滨江研究院院长助理徐玮泽陪同。



浙江大学智能创新药物研究院一行实地参观了儿童健康创新研究中心科研平台建设,徐玮泽院长助理详细介绍了中心发展情况、研发创新及产业布局等内容。



浙江大学滨江研究院和浙江大学智能创新药物研究院作为浙江大学校设事业单位围绕平台建设、科技创新、成果转化等内容展开深入交流,探讨研究院“自我造血”的可持续发展新模式,双方表示将加强协同联动,互学互鉴、共享共赢,为打造成为学校服务“国之大者”和区域经济社会发展的“金名片”共同奋斗。