当前位置:首页 > 党群园地 > 活动报道 > 正文

活动报道

杭州滨江区第六次党代会于12月28日至30日召开

发布时间:2021-12-31 18:31:19 发布者:浙江大学滨江研究院 浏览量:693

      中共杭州市滨江区第六次代表大会于12月28日至30日在杭州召开。

      12月28日下午,中国共产党杭州市滨江区第六次代表大会举行预备会议。区委书记章登峰主持会议。会上,与会代表一致通过了中国共产党杭州市滨江区第六次代表大会议程;通过了大会主席团名单、大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单。听取了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,宣布了大会主席团第一次会议通过的有关事项。
      根据大会议程,区第六次党代会将听取和审查中国共产党杭州市滨江区第五届委员会工作报告;审查中国共产党杭州市滨江区第五届纪律检查委员会工作报告(书面);选举中国共产党杭州市滨江区第六届委员会;选举中国共产党杭州市滨江区第六届纪律检查委员会;选举出席中国共产党杭州市第十三次代表大会代表。
      章登峰指出,区第六次党代会是在“两个大局”交织和“两个百年”交汇之际,是在党的十九届六中全会闭幕之后和党的二十大召开之前,是在省委十四届十次全会召开之后,是在高新区(滨江)朝着世界一流高科技园区迈进关键节点上召开的一次重要会议,是全区政治生活中的一件大事和喜事。开好这次大会,对于高新区(滨江)回顾过去五年成绩、总结提炼经验启示、分析当下形势环境、明确未来五年发展方向,具有十分重要的意义。
      12月29日,中国共产党杭州市滨江区第六次代表大会隆重开幕。大会总结高新区(滨江)过去五年的发展成绩,描绘了今后五年的发展蓝图。





来源:央广网